Ещё не вечер

Ещё не вечер, ещё совсем не вечер,
Еще исполнятся желания твои,
И несомненно, будут в жизни встреч,
И прозвучат мелодии любви.

Не отвергай возможные контакты,
И здесь, и даже где-то там,
Доверься делу доброму по факту,
Не доверяй обманчивым словам.

И если лягут тяжестью на плечи
Потом твои немалые года,
Ты всё равно скажи-ещё не вечер,
Душа, она, как прежде, молода!

Да, в этом мире ведь никто не вечен
И свой уход нельзя нам превозмочь,
На краткий миг тогда настанет вечер,
И превратится в благостную ночь...
 
 Ну, а пока держи прямее плечи-
Ещё не вечер, нет, ещё не вечер!


Рецензии