Мой мир порой неуловим
Возможно, он неосязаем,
Над ним рыдает херувим,
Хотя о нем в ночи мечтаем.
Он как воронка в пустоте,
Он тянет прикоснуться к чуду,
Он как букашка на кресте,
Он доверяет больше слуху.
И я о нем не говорю,
Я только тропку выбираю.
Сквозь слезы иногда пою,
Смеюсь, а может быть, рыдаю.
Он тот, кого не назвала,
А только абрис очертила.
Возможно, не нашла слова,
Возможно, пролила чернила.
16.05.2024
Свидетельство о публикации №124052506115