Судьбы виражи

    Судьбы  виражи



Души нечаянные тронуты струны
Вернули в память былые дни
Где из песка морского дюны
Любовью там наслаждались мы.

Твой возглас счастья милый
Глаза твои, морской голубизны
Ты называла меня - любимый
Ночи на пролёт и рядом ты.

Как это случилось, скажи
Я потерял любовь и тебя
Злой судьбы те виражи
Терзают сердце у меня...


Рецензии