Муза появилась у молодых художников

Баллончиком по белой куртке,
Краской по сердцу в запятых,
Про кого написан тот стих?
Перестань, не будь занудой.

Не вдыхай краску, пей ее,
Залпом, чтобы сердце в красное,
Белье покажи, да классное,
Ну про кого написала?! Прошло...

Бабочка пришита к футболке,
На трениках появились стразы,
Я возлюбленный великой поэтессы,
Смеется, помада на бейсболке.

Пишет ее портреты, не показывает,
Граффити светом по стенам городов,
Муза появилась у молодых художников,
Про тебя стих, целует, обманывает...


Рецензии