Русский дух

Надеялись мы, что победили всю мерзоту в сорок пятом
салюты праздничные, каждый год,по юбилейным датам,
а зло живёт поныне ,разбухая от ненависти к нам,
устраивает свары, подлости, гадит постоянно тут и там.

Да, верят в дружбу русские Иваны-простаки,
не оттолкнут, за помощью, протянутой руки,
выходит "боком", зачастую, эта помощь нам,
и, за неё, мы получаем по протянутым рукам.

Считали братьями, в союзе жившие народы много лет,
нам так казалось, на самом деле, этого в помине нет.
но русский дух, что испокон веков велик, силён,
не победить и не сломить, достался от предков наших он.


ЧЕСТЬ, ПРАВДА, ГОРДОСТЬ, наши три богатыря,
исконно славилась, гордилась ими русская земля,
И вера, что Всевышний не оставит в правом деле,
поможет, чтоб врагов, успешно, всех мы одолели.


Рецензии
Замечательная работа!!!
Глубокая по сути, патриотичная, спасибо.
Под впечатлением!

Любовь Константинова Страница2   18.06.2024 13:46     Заявить о нарушении