Статичная картинка бытия. Петля

Метафоричность и засов, бравада слов, помадой слог искомканный, весь в пятнах, актрисы душ, душа театра, туш, тушение, пожар, спектакль, бал, посмертные цветы, где я на ты, в ночи пустоты, темноты, вопросом кто ты?! Вопросом на вопрос как идиоты, кто же я?! немая податей свинья, любви края, по кромке утекая, живая, не моя, немая тля, мне душу маем задушила… веревка, мыло, потолком петля, где ты и я, тебя любя, мне боль моя, могила и уныло, -  вода ручьем, мне мыло в рот за скверные слова, мне ночью, как сова клокочет ненависть, тебя истерзанных моих без сна ресниц колючей болью выверенный взор, позор, надзор, ужимки, статичные картинки бытия, где ты и я, петля и тля, статичные картинки бытия, ты не моя… вернее не со мной, протяжный вой на одиночество мне блеет волком, как молоком губа, как ты и я, но сбиты с толку, петля маячила мне осенью и потолком, весною горлу ком и своевременно записка сверху книг.


Рецензии