час полнолуния

час полнолуния городу подан
невской воды бесконечная ода

белой ночи вдохновлённая лира
льёт серебро прославляя кумира.

статуи в медленном танце застыли
вздрогнув мосты уже подняли крылья

и отдавая котёнку полмира
спи несмышленыш сказала багира


Рецензии