Охотник
В Звёздном Замке Господь,
Как охотник за мной наблюдает…
Чтоб прикончить меня
У Него средства все под рукой!
Видя: мало молюсь --
Яд руками врага подсыпает;
Прекратил лбом стучать --
Вдаль отправит слоняться с клюкой.
Коли правду сказать:
От молитв Триединый балдеет!
Даже Сам Бог Отец
Начинает щипать ляжки фей…
А вот Сыну Христу
Магдалину заменят те феи.
Только Дух, без балды,
Не изменит основы своей…
Вот Ковидом сразил…
Только выстоял я в этой схватке!
Пусть меня б наказал --
Отправляет всех в пекло войны…
Это счастье: созрел
Русский Вождь, лучше всех богов гадких…
В его дерзком полку
Все далёкие цели ясны…
25.05.2024г. Красный Курган под Брянском
Свидетельство о публикации №124052506085
три раза Отче наш перед сном и всё будет нормуль
Кунжуть 28.05.2024 23:50 Заявить о нарушении