Как не было

Синие ноги на тёплой траве.

Боги, скажите, я был на Земле?..

Люди, ответьте, где спрятана смерть

И почему не могу умереть?..

Глупо слагаю свои я стихи.

Доброе небо стирает грехи,

И, улыбаясь, несёт мне ответ,

Смерти не будет, как не было, нет.


Рецензии