Когда ты любишь мир в цвету...

Сергей Филиппов.



Когда человек влюблён и любит, то для него, мир становится другим. Он становится волшебным миром, как сказка, где исполняются все заветные мечты.



Когда ты любишь – мир в цвету,
Он улыбается и манит.
И ты поверь в его всю доброту,
Об этом, нам любовь подскажет.


Он нам даёт полёт души,
И мы летим, подобны птицам.
Все наши исполняются мечты,
И нет здесь больше небылицам.


Когда ты любишь – мир цветёт,
Познай такое пробуждение.
Душа от счастья вся поёт,
Она – великое творение.


Несёт тебя волна куда – то в даль,
Прекрасен твой волшебный час.
И ничего теперь не жаль,
Об этом, может есть рассказ?


Когда ты любишь – мир лишь твой,
В глазах любимых, он прекрасен.
Ты окунись в него с головой,
И станет для тебя он ясен.


Отдай ему своё тепло,
И в сердце твой бушующий огонь.
Тебе сейчас так хорошо,
По жизни мчишься ты, как конь.


Когда ты любишь – мир, как сон,
А ты не хочешь просыпаться.
Сейчас ты в эту жизнь влюблён,
С любовью хочешь ты встречаться.


Она теперь твоя навек,
А это – чудо из чудес.
Ты счастлив, милый человек,
Что ты нашёл её здесь. 





25.05.2024


Рецензии