Жизнь в треугольнике

Жизнь в треугольнике непроста
Удивленно взирают на нас Бермуды
Так пропадать не умеют они пока
Словно монеты в кармане иуды
Жизнь в треугольнике просто ложь
Пусть во спасение думают жители
Только смиришся точас пропадешь
Врядли оценят случайные зрители
Было бы проще нам без любви
Сосуществование довольно сносное
Жизнь в треугольнике
посмотри
Жизнь в треугольнике
Любимые плечи омыты дождем
Стоим обнявшись
Пытаясь согреться
Жизнь в треугольнике непричем
Это погода саднит мне в сердце
Эта погода проморзглый май
Стоим обнявшись
Врастая в друг друга
Гдеже скажи наш брошенный рай
Как излечиться нам от недуга
Было бы проще нам без любви
Сосуществование довольно сносное
Жизнь в треугольнике
посмотри
Жизнь в треугольнике


Рецензии