Какого мы цвета?

Если меня разложить на оттенки
или ещё кого-то другого,
их описание будет проблемным
и вызовет явно горячие споры!
Поскольку как минимум к половине
цветов переходных необычайных
придумать названия как-то забыли
и это учёных ужасно смущает!
Кроме того, в моей цветогамме
будут такие  пятнышки цвета,
что глаз не увидит и не заметит!
Это, конечно,  немного печально,
но с этим поделать
вряд ли что можно!


Рецензии