Были все мы пионеры, а теперь пенсионеры

  Вот и день прожили,выпили таблетки,
  И с тобой немного пропололи грядки,
  Сделали уколы,спали,ели,пили,
  Вообщем как умели,так и день сложили.

  Внуков повидали,радовались солнцу,
  Жизнь пенсионера очень необычна,
  То бывает скрутит,мама дорогая,
  А бывает скачешь,весь танцзал взрывая.
 
  Ведь живёшь,не зная,что там завтра будет,
  Но все планы строишь,значит все в порядке,
  Главное трудится и растить  внучаток,
  Посадить клубнику,угостить ребяток.

  Мы, то поколение, что росло в разрухах,
  Ели мы калачики, и гудрон жевали,
  Жили без компьютера, и играли в классики,
  Старших уважали,дружбу мы ценили.

  Мы с шестидесятых,самые счастливые,
  Горести не знавшие,и войны не видели,
  Наш союз Советский,сильным был,могучим,
  И крепки мы духом,пусть пенсионеры.

  И живёт в нас жилка, быть всегда по жизни ,
  Для детей примером,ценность сохраняя,
  Что нам дали деды,- подвиг их победы.

  Пусть летят денёчки, часто с валидолом,
  Но в душе мы всё же, те же пионеры,
  Радуйтесь,живите, не ищите крайних,
  Всё в руках ведь наших,улыбайтесь чаще.
 
 
 

 

 


Рецензии