Я ещё не проснулась в лучах твоих...

Я ещё не проснулась в лучах твоих,
Но в объятиях оказалась.
Ты так мягко и по-кошачьи
В кудрях моих утопаешь.
Будто лапками
Мягко и нежно надавливаешь,
Я уже тёплая,
Ты энергии вверх добавляешь.
Я уже таю под поцелуями,
Слушаю милый шёпот.
Ты моим клеткам рассказываешь,
Балуешь мою душу.
Солнцем по позвоночнику,
Зорьками по изгибам.
Тайное от Еноха:
Усложнился куб Метатрона.
Вдохновение в вены,
И я нарисую.
Мне понятно как семя жизни
Спрятано в гиперкубе.
Но сначала понежь меня
Между ночью и утром,
Но сначала отправь меня
За пределы науки.


Рецензии
http://ridero.ru/books/dva_poceluya_1/
мой эзотерический сборник издан

Алина Зайко   17.06.2024 19:34     Заявить о нарушении