Нет любви
Вновь ее изобрести.
Если хочешь — оставайся,
Если хочешь — уходи.
Нет любви. И все зависло
Между небом и землею.
Значит, в жизни нету смысла,
Нету смысла в нас с тобою.
Нет любви. Я привыкаю
Быть обычной, нелюбимой.
Только холод проникает
И сжигает сердцевину.
Нет любви. Да и не будет.
Ни к чему бежать по кругу.
Мы теперь чужие люди,
Потерявшие друг друга.
Свидетельство о публикации №124052505989