Душа и тело

(вдохновлено фильмом "Пробуждение")

Душа покинула тело.
Тело стало одиноким.
Тело хотело кричать.
Но лицо застыло
в гримасе
уродливой.

Крик не родился.
Душа не услышала.
Тело стоит неподвижно,
словно камень...

И ждёт.
Когда душа
вернётся.

(2024)


Рецензии