Common sense, англ. Здравый смысл

               Я никогда не мщу исподтишка , всегда наотмашь и при всех ,
     не месть , а право справедливости быть в торжестве в тех мерзких
     случаях бездарных столкновений не справедливости , а испражнений
     злости , мерзости и нелюбви .
               Меня прости за грубость сочиненья , жаль нашего терпенья
     на воспитанье недорослей не априори , а по воле недальновидности
     историй того,кто возрождал начало всех начал...виновны все , не
     зорок взгляд того, кто дал отмашку спешить на Арарат и зря -
     перечеркнули созидание основ , что черпали из вещих снов...   
               При пробуждении в казарме давились матом ярости - умрём 
     за хату !
               Но , как случилось ,так случилось , хоть умерли ,но живы
     в тенях полу задёрнутых гардин старинных лет...пусть это будет мой
     привет в твоё далёко , мне весело и тошно одновременно , твоё прощение
     непросто ,но я надеюсь " смертью воскрешенье искупить " Кульчицкого А. И.
     слова 


Рецензии