Не забывай

Застывший шторм, летящая триера,
На выцветшем от времени холсте.
Там капитан, прекрасный кабальеро,
Никто с ним не сравнится в красоте.

Корабль лихо борется с волною,
И флаги гордо вьются на ветру.
Мой волк морской, так грежу я тобою,
И жду в туманной бухте по утру!

    Припев:
    Не забывай, я жду тебя в надежде!
    Не забывай, я жду тебя любя.
    Я твой маяк навеки, как и прежде.
    И свет моей души хранит тебя.

И ты ко мне идешь сквозь шторм и время,
Сквозь полное неверие других.
На краткий миг тоски исчезнет бремя,
Я вновь замру в объятиях твоих.

Ты пахнешь морем и дамасской сталью,
А руки твои нежности полны.
Но вновь мираж покроется реальности вуалью,
Как пеной гребень мчащейся волны.

    Припев:
    Не забывай, я жду тебя в надежде!
    Не забывай, я жду тебя любя.
    Я твой маяк навеки, как и прежде.
    И свет моей души хранит тебя.

В твоих глазах смешались море с небом,
А на щеке от схватки давней шрам.
Мне музыкой звучит твой голос
Вдохновленный Фебом.
Я отдана во власть твоим устам.

Но снова даль тебя зовет морская.
Зюйд – вест разъединяет нас с тобой.
На долгую разлуку нас обоих обрекая,
О берег бьется в сумерках прибой.


Рецензии