Билет в детство. Письмо брату

Импульс - в стихотворении Ибрагима Хурмагова «Ветер».

Иногда  нужно в детство срочно.
Ты не верь, что дороги нет.
Ты по детству скучаешь очень?
Не скучай, я пришлю билет.

И не будет дорога длинной,
Память гибкая, как лоза.
Вспомни кошку - ходила  чинно,
И с глазами - под образа.

Ты представь, там - во двор калитка,
Жаль, что ландыши не цветут.
А за близких проста молитва -
Ты зажмурься - все будут тут.

Пусть сердца наши часто биты.
Я большая, и ты большой…
Дата будет, всегда открытой,
Но для тех, кто живёт душой.

Я ведь тоже по нам скучаю...
В сад соседский с тобой бегу.
Ну и что, что уже большая,
А нашкодить ещё могу.


Рецензии
И где найти нам средство, чтоб вновь попасть туда...
Замечательное стихотворение, ностальгическое.
Спасибо, Нэлли))) 🌷💕

Юлия Полякова-Новикова   26.05.2024 19:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Юля! Действительно, стала чаще вспоминать то, что не успела, пока родители были живы, пока мы были детьми…

Спасибо тебе за тёплый отзыв.
Всего доброго 🌺❤

Нинель Семерникова   26.05.2024 21:23   Заявить о нарушении