Всё мне кажется
Что-то главное здесь совершить...
Как у жителя древней Помпеи
Оборвётся судьбы моей нить.
И сгорю я под пеплом вулкана
Откровенных животных страстей...
В иллюзорном пространстве обмана
Я заложник кошмарных вестей.
Свидетельство о публикации №124052505950