Фестиваль Я-Лореляй - Неделя живописи

Дорогие друзья,

Сегодня заканчивается Неделя Живописи Международного онлайн фестиваля творчества Я-Лореляй и мы хотим выразить искреннюю благодарность и признательность всем участникам-художникам, а также гостям фестиваля, которые своими комментариями и откликами их поддерживали напротяжении всей этой недели.

Мы надеемся, что Вам понравилось творчество участников фестиваля, не забывайте подписываться на наш канал Ютюб, чтобы не пропустить интересные видео и репортажи фестиваля.

Напоминаем, что завтра состоится вебинар о теме нашего ногово проекта, свидетелями зарождения которого Вы все становитесь - Да святится имя твое!

Приглашаем всех на наш канал https://www.youtube.com/@LorelayFestival/videos

А следующая Неделя посвящена музыки, выступления наших артистов будут также опубликованы на Ютюб канале фестиваля, не пропустите!


Рецензии