Последнее

Последнее место.
Последний маршрут.
Опять ты не к месту,
Тебя здесь не ждут.
Не ждут и не надо.
Духовные дни.
Пора листопада.
Ты, сердце, гони!
Гони и спеши
Прочь из этих тенёт.
Предчувствую – Ближе
Подходит народ.


Рецензии