Шифровка...

Полнолуние, ночь и тишь,
Дождь смывает солнце с крыш,
Моет нежные листочки,
И стучит, тире и точки,   
Будто морзе, тук, тук,
 тук...
***
По стене бежит паук,
Вспомнил, не доплёл ведь круг,
Своей тонкой паутины,
Тени пляшут будто мимы,
По стене до 
середины ...
***
Так немного, невзначай,
С блюдца пью горячий чай,
И глотаю обжигаясь,
Потихоньку улыбаясь, 
В монитор гляжу, гляжу,
От прохлады той
 дрожу, 
***
Может и не от прохлады,
Это Вам уж знать не надо,
Знаю только я одна,
Почему лишилась
 сна ...
*** 
Этой дивной, дивной ночкой,
Всё пишу тебе, то точки,
А когда ещё тире,
По такой ночной
 поре ...
***
Знаю, что меня ты любишь,
И с ответом скорым будешь,
Начинай скорей писать,
Я не буду засыпать, ...
***
Раз,  два,  три,  четыре, 
пять...
***
Продолжаю я считать,
Да и мысль одолевает, ...
Шифровальщика где взять,
Как всё буду я 
 читать? ...
--------------------------
Галинка Багрецова
(авторское)
ga-lucia


Рецензии