По ту сторону неба..

По ту сторону неба
Где нет остановок и врат
Где безудержно прячется время
Там где нет абсолютных преград

Там где нет ни мостов ни ступеней
Ни перил ни оков ни вериг
Буду я безнадёжно всесилен
Буду там где рождается стих

Буду ждать бесконечности плена
Затаясь у подножья Луны
Ждать тебя...по ту сторону неба
Там где звезды, где я и где ты...

25.05.2024


Рецензии