Я попадаю нота в ноту...

Я попадаю нота в ноту -
В чужие смыслы и в слова - 
Есть во Вселенной явно кто-то,
Кем Жизни создана глава,
Кто, как и я глядит на звёзды
В полночной яростной тиши,
Кто сознаёт, что хоть и поздно,
Но есть пространство для души.
Я с тем, кто делу вечно предан -
Творить добро по мере сил,
Кто миру о любви поведал
Среди заросших мхом могил,
С тем, кто грешил и кто прощает,
Людское зная естество,
В грядущем счастье обещает,
Увы, не ведая его...


Рецензии