Прошлых снов забыто эхо

Прошлых снов забыто эхо,
Снов печальных о любви.
Мы расстались для потехи,
Но сойтись уж не смогли.

Стёрты дни, часы, минуты,
Превратились чувства в прах.
Не найти им здесь приюта,
Даже в мимолётных снах.

Звёзды рухнули все разом,
Разлетелись по кускам.
Нет, не склеить больше фразы,
Смысла не предать мечтам.

Прошлых слов забыто эхо,
Слов ненужных о любви.
Мы встречались для потехи,
Но сердца не сберегли.




"Сердце просит тишины"
Ольгенская
http://stihi.ru/2024/05/26/1145


Не верьте автору, автор никогда и никого не любил.


Рецензии
Никто не знает, что ждёт впереди. Филл, желаю вам счастья!

Светлана Шаляпина   25.09.2024 21:39     Заявить о нарушении
Спасибо! И Вам счастья!

Филл Ин   26.09.2024 13:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.