Страдает тело

Страдает тело, страдает тело.
Я умираю, я умираю.
Какое вам всем дело?
Умирающий человек не знает.

Сознание мертво.
В сознании ничего нет.
Умирающий человек не знает.
Но в сознании действительно ничего нет.


Рецензии