Созвучно Мысли Далай-Ламы. 25. 05. 2024 г

     СОЗВУЧНО  МЫСЛИ  ДАЛАЙ-ЛАМЫ

Когда Расширим Личное до ЕДИНОГО «МЫ»-
до Человечества Планеты Земля Всего –
Исчезнут Полностью Без Следа «Силы Тьмы»:
Бояться-Ненавидеть Будет НЕЧЕГО-НЕКОГО,
ибо МИР Будет Принадлежать НАМ ВЕСЬ,
ведь СУЩЕЕ – ЧАСТЬ ЕДИНСТВА ОДНОГО.
Вот, ещё Одна ИЗВЕЧНАЯ БЛАГАЯ ВЕСТЬ
об ИЗНАЧАЛЬНОЙ КОНСТАНТЕ ЦЕЛОГО.
Мир в ДYХЕ-ДYШЕ ТВОРИТ МИР в МИРАХ-
ЗАКОНОМ ОТРАЖЕНИЯ НЕИЗМЕННЫМ-ИЗВЕЧНЫМ.
Тела Тленные-Бренные Превращаются в Прах,
если ЖИТЬ на Земле Одним Человечным!
__
* - Расширение Мысли Далай-Ламы 14-го.
                25.05.2024 г.   
    


Рецензии