без бога никуда

Как будто все слова игрушечные что ли
И будто грудь от шрамов - как кора
Я на работу
отработаю к застолью
А от застолья на работу мне пора
Стараясь не поддаться самотёку
Прилип к земле
душою к небесам
Пошли мне бог трёхсисячную тёлку
А остальное сделаю я сам


Рецензии