Вверх поднимаясь из рук...

Маков бутоны раскрылись
В старом, забытом саду.
Их лепестки словно крылья
Алые -  все на виду.

Парус, аллея, трепещет
И призывает зайти.
Рядом поет скромный чечет.
Видишь его впереди?

Мыслей и листьев круженье -
Счастье танцует вокруг.
Будет ли нам продолженье?
Очень надеемся, друг.

Звездочка в кружеве пенном -
Бархатны кольца вокруг -
Хочет быть центром вселеной,
Вверх вырываясь из рук…


Рецензии