Не потеряй меня

Среди сотни женщин, в этом мире добра и зла, не потеряй меня.
Не прошу держаться, гнаться,
всего лишь остаться.
Остаться и быть вместе ни смотря, ни на что,
чтоб никто не был нужен нам и ещё,
чтобы оберегать друг друга и защищать,
супругами стать.
Я прошу остаться, остаться навсегда,
в мире под названием "ты и я".


Рецензии