Перец
Долгая была зима,
Ушла , и до свидание.
А сейчас у нас весна,
Здравствуй, чудное создание.
Да, создание, волшебство,
Время для чудес.
Это время для цветов,
Рождения процесс.
Все рождается с начала,
Все выходит из земли.
Так и я в нее сажала,
Семечку, моей мечты.
Не, я вам тут Буратино,
Не про деньги этот стих.
Перец в землю посадила,
Должен скоро вырасти
А мечта моя простая,
Нужно видеть результат.
Как оно все вырастает,
Будет перец из перчат.
Только тут нужно терпенье,
Поливаю с добротой.
Каждый день мое растение,
Машет мне своей листвой.
Улыбаются перчата,
И краснеют на глазах.
Вот такого результата,
Я ждала в своих мечтах.
Свидетельство о публикации №124052505736