Не найти покой

В её омуте,
даже черти ведут себя тише.
В ней бушует огненное пламя,
я сразу на кон всё поставил.
И если кто сможет показать мне рай,
это она и сердце прошу, при виде неё, не замирай.
Это странное чувство борьбы,
света и тьмы, в ней две стороны.
Опасно находиться с ней рядом,
я спасен или убит, воспламенён, а может быть ранен.
В ней как будто все стихии сплелись в одну,
я пытаюсь удержать её и не могу.
Я погрузился в этот омут с головой,
мне больше не найти покой.


Рецензии