Недосказанная сказка

Недосказанная сказка ,
Недопитый твой бокал
Я к тебе с добром и лаской ,
И в ответ не ожидал 
Уст молчание , .без речи
Не начатый разговор ..
Не пока и не до встречи ,
Все с каких то этих пор...
Не закоченая песня ,
 Помню только лишь припев  ..
 Скоро мир с натуги треснет
 Мир так сделать не успев


Рецензии
Очень интересные рассуждения, Виктор!!! Храни нас всех, Господь!!!

Татьяна Корбут   28.05.2024 16:03     Заявить о нарушении