Мне пора бежать

Всё подошло к концу,
а раньше я думала, что без тебя не смогу.
Странно чувствовать, что перегорел,
не такого финала, и ты хотел.
Не бежала я вслед, не укутывалась в слезах,
твердо стояла на ногах.
Перестала оправдывать тебя и самое главное ждать,
я не могу больше тратить время, мне пора бежать.


Рецензии