Последний звонок

Прозвенел,,последний звонок",
Позади беззаботное детство
На ресничках слезинки блестят
И стучит очень часто сердечко.
Школа стала такой дорогой,
Каждый день в ее классы бежали
И любимые учителя вас с улыбкой
Всегда здесь встречали.
А умом не понять,не постичь
Как же так-расставание настало...
От привычного всем звонка
Даже воздуха стало мало.

Не грусти моя внучка,не плачь
Будет школа всегда с тобой
Навсегда она будет сиять
Путеводною,яркой звездой.


Рецензии
Да, как после него мы жалели, что школьные дни закончились. Песни школьные душу тревожили. Только из за одного этого я пошла в педагогический институт))) хорошее стихотворение. Счастья Вам, тепла, здоровья. С уважением. Ольга

Андреева Ольга Альбертовна   05.06.2024 18:07     Заявить о нарушении