Мы будем вместе?

В тот день, я видела, как тебе было больно,
мне хотелось кричать, что с нас довольно.
Держа в себе ком из слёз, я сдерживалась,
понимая, что всё всерьёз.
Мне было больно и плохо, как и тебе,
но опять ничего не получилось, доверимся судьбе.
Сколько раз, мы говорили эти слова,
я не хочу слышать их больше никогда.
Опять мы идём, оборачиваясь друг другу вслед,
сколько ещё нужно всего преодолеть,
мы будем вместе или уже нет?


Рецензии