По бабам
предают любимые иногда.
Вот и так случилось с ней,
променял он её на свору ****ей.
Она всё старалась,
чтоб сохранить невидимое счастье,
была уверена, что преодолеют они все эти напасти.
Но проходило время,
измены повторялись вновь, не похоже это на любовь.
Она старалась держать лицо,
показывая, что ей всё равно.
И в один прекрасный день,
сердце не выдержало боли, сказав себе, что уже довольно.
Собрав вещи, покинула квартиру,
она в тот день, держалась, что есть силы.
Этот поступок стал важным в её жизни тогда,
теперь у неё счастливая семья.
А он так до сих пор ходит по бабам,
говоря себе, что так надо.
Свидетельство о публикации №124052505676