Самолеты в тот день не взлетели...

Парень стоял с самолетиком,
Костюм дорогой, как и хозяин,
Что это? Это в руки мне дали,
Кто? Вот тот голос за океаном.

Куда запускаешь? Показывает.
Это не самолетик, а бумеранг,
Знаешь как бывает? Звучит гонг...
Почему так играешь? Рассказывает...

Угости меня кофе со льдом,
Льда не надо, его и так сполна,
Посмотри, какая плескается весна,
Пойдем, посидим как поэт с поэтом...

Я не пишу... Врешь, писал в детстве...
Да, писал... Пойдем, почитаешь.
Ты нихрена в самолетах не понимаешь,
Заокеанский самолет причина бедствий.

Поэты сидели, потом взлетели сами,
Не запускай самолет, сам будь им,
Летай со мной, летай, хочешь люби,
Хочу... Самолеты в тот день не взлетели...


Рецензии