НЕ Существет любовь

Мне люди говорили, что любви не существует,
Ибо верностью были преданы, разбиты.
Но как же так они ведь плыли
По реке гармонии, со страхами во мгле
Любили.
Любили так, что пустотой их не пугали,
И верили, что вместе до конца.
Но оказалось, срок прошел и больше не ценили
Те мгновения в которых показалась им судьба.
Просто предали, и будто в гроб их положили навсегда.
Но разве так, и все, любви не существует?
Поверить не могу, что просто так они забили.
Отрицали все, и даже то, что где-то там ценили.
Потерянные смыслы жизни
Замкнулись в обращение души,
Обращение в замкнутые мысли,
Чувства и слова.
Разучились проявлять эмоции и так проходили года.
Мимолетные встречи с людьми позабыли,
А те люди думали, что навсегда.
Причиняли боли всем своим закрытым сердцем,
Все из-за того, что где-то там о них забыли,
Послали нахер за края.
Оно того все стоит?
Конечно, нет, лишь в прошлом не живя
Подумай дальше, здесь момент, сейчас умчаться,
Эти дни.
А в дверь с судьбой великие стучаться,
На них ты просто посмотри.
Забудь про боли те, что вышли за границы,
Твоей вселенской, освежающей души.


Рецензии