Чары. Над возможностью!

   Над быстрой возможностью оказаться в раю -
Мы долго с Тобою мечтали
И я понял, что рай – он земной,
Где вдвоём – Ты и я – гле-нибудь в Италии!
Иль где просто я  с Тобою танцую,
Обнимая нежно Тебя за талию!


Рецензии