он был в вельвете
пиво водка
нет только пиво
дорогое
чтобы не химия, а вкусно
тебя, красавица, читать
не поле перейти - пахать
свой чернозем
свои буквальки
глоток ещё глоток
и спаньки
а там и он
который нет
который был одет в вельвет
который что
который как
дурак, конечно же, дурак
но суть ни разница никак
он был в вельвете, как макак
а рядом я
зачем, почто
и ветер сносит моё дно
и я стою
или плыву
или лечу
молча молчу
сдирая кожу на лице
шипы прекрасны на венце
и розы
розы
для тебя
пиши прекрасная
себя.
Свидетельство о публикации №124052505633