Чары. Над возможной!

   Над возможной зачаровывающей дивой,
Что появится вдруг предо мною, но такой  игривой,
Мне так хочется  увидеть Солнца нежный луч!
Пусть он осветит красоту Её волшебную,
Надолго появившись из-за туч!


Рецензии