Чары. Над возлюбленной!

   Над моей возлюбленной кружит амур
Стрелы приготовил и свой лук любимый!
Этот сказочный амур – неповторимый!
Он так хочет, чтоб любимая влюбилась навсегда
И поэтому амур - не хмур!
О, как же счастлив будет скоро наш амур!


Рецензии