Сандре. Череда счастливых дней

А у козочки рога…
У козлёнка рожки…
Промочила на прогулке
Моя Сандра ножки.
А я баньку натоплю,
Да напарю дочку…
Да в кроватку отнесу,
Пускай спит всю ночку…

Одеялышком укрою.
- Закрывай глаза скорей…
Тебя ждёт, моя родная,
Череда счастливых дней…
К утру высохнут сапожки,
Ты опять пойдёшь гулять.
А сейчас, моя хорОшка,
Надо спать…

25.11.14.


Рецензии