Марки зажженных солнц
Гашеные марки вокруг...
Ныне:
коллекций прожитых лет.
Полно.
Но мне мало НАС.
Остается погасить лишь солнце.
С головой , уйДЯ в их мир
Либо отсВет лупы на марке
в неведомое странностей и напутствий
годов и стран вновь отпраВит меня
И тебя мой друг.
Жди письма и пиши мне сам.
Часть себя всевозможностью почты
и чем то живым
мне пришли.
На память
.На очень долгую память.
Почти навсегда.
На все времена.
Ведь мы лишь порой-
радость друг другу.
А надо- Всегда.
3.00(03-ред) 25мая,По кенигу-2024.
Свидетельство о публикации №124052500561