Под ногами звезды..

Под ногами звезды словно пыль
Как листва опавшая зимою
Тут и там как ночь среди могил
Где пришлось расстаться нам с тобою

Под ногами время словно мяч
Убегает не найдя опоры
И в тиши ночной так слышен плач
Он какой-то тоже неземной природы

Чёрным бархатом овеяна мечта
Ночь спустилась и легла на плечи
Только звезды под ногами как листва
Рассыпаются и зажигают свечи...

25.05.2024


Рецензии