***

Я прорастал
в этот день
словно этот день
прорастал
в меня
я постепенно
терял свои
очертания
но возвращал
голоса
живущих во мне
людей
я слышал
все стороны
света
словно   
вопреки всему
по вечной
дороге шёл
человек
и видел
и чувствовал
и касался
и открывал
и прятался
и забыл
и вспомнил
и радовался
и любил
и страдал
а следом
летел
мотылёк
и плакал
потому что
очень хотел
помочь
но не верил
что он всё ещё
мотылёк
и что он
всё ещё летит
и всё ещё плачет...


Рецензии