Италия
Страдание и страдание.
Происходит одна только боль.
Всё без сознания, всё без сознания.
Это всё взломанный 0.
Взломанный 0.
Уничтоженный столь.
Италия и юдоль.
Италия - тоже юдоль.
Даже Италия - юдоль.
И происходит боль.
И происходит боль.
Свидетельство о публикации №124052505602