Любовь Творца

Я пойду неизвестной дорогой.
Я увижу бескрайнее море.
Я открою Небесные "глади". (поля)
И впаду в объятия любви.

Не стремится, ни падать, ни биться.
Не бояться,  а смело идти.
И ОТДАТЬСЯ. ДУШОЮ ОТДАТЬСЯ.
И Творца в себе ощутить.

И безмолвные тени исчезнут.
И границы сотрутся. Душа.
И Душа будет вечно стремиться
Взять все то, что дает ей Земля.

Осознай для чего вы живете.
Полюбить и простить, отпустить.
Нам дают только Горсть от чего-то.
Что самим нам надо Взрастить.

Я оставлю следы без боязни.
Капли есть в том, кто рядышком был.
В этой жизни в себе познавайте
Ту любовь, что Творец вам открыл.

(Мои капли знаний останутся в моих учениках. Да прибудет с вами Любовь)


Рецензии